kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Птица в Башкорстане

Жизнь - сложна, как бы это банально не звучало, но в наше время это выражение отлично отображает всю сущность реальности. Ранее во времена СССР было проще - всем представлялось жилье, работа, а на заработанные деньги можно было хорошо питаться. Сейчас же все кардинально изменилось - тех денег, что получаем с работы едва ли хватает на оплату коммунальных платежей и еду, а про съемные квартиры я и вовсе молчу. Потому все привыкли к тому, что каждый в ответе лишь за себя.

Однако не так плохо живется в сельской местности тем семьям, у которых есть хозяйство - огороды и животные, что приносят не только еду, но и деньги, а в наше время повсеместного наличия интернета это еще проще благодаря специализированным д, на которых можно как купить курей, свиней и тд, так и продать. Вот например республика Башкорстан, которая входит в состав Приволжского федерального округа и имеет население чуть более 4-х миллионов человек.Жизнь - сложна, как бы это банально не звучало, но в наше время это выражение отлично отображает всю сущность реальности. Ранее во времена СССР было проще - всем представлялось жилье, работа, а на заработанные деньги можно было хорошо питаться. Сейчас же все кардинально изменилось - тех денег, что получаем с работы едва ли хватает на оплату коммунальных платежей и еду, а про съемные квартиры я и вовсе молчу. Потому все привыкли к тому, что каждый в ответе лишь за себя.

Однако не так плохо живется в сельской местности тем семьям, у которых есть хозяйство - огороды и животные, что приносят не только еду, но и деньги, а в наше время повсеместного наличия интернета это еще проще благодаря специализированным ресурсам, на которых можно как купить птицу, так и продать. Вот например для республики Башкорстан, которая входит в состав Приволжского федерального округа и имеет население чуть более 4-х миллионов человек создан специальный раздел на площадке СельхозПортал, где на данный момент размещено 315 объявление о продаже птицы bashkortostan-resp.сельхозпортал.рф/Zhivotnye-pticy-ryby-korm-tovary-dlya-zhivotnyh/Pticy/ в Башкорстане. Канарейки, индюки, голуби, курицы и много других видов птицы можно приобрести благодаря лишь одному порталу, при чем сам перечень показан в очень удобной форме списка, а именно - каждое объявление отдельно с актуальной ценой и чаще всего с фотографией. Вот например:
- куры по 500 р.;
- гуси Линда по 400р.;
- канарейки по 900 р. и тд.

Кроме того, свои объявления также можно размещать. Так что живя в сельской местности и подойдя к положению дел с умом можно не то что выживанить, но и хорошо жить.
Tags: сельское хозяйство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments