kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Стив Балмер окончательно попрощался с Microsoft





На сайте корпорации Microsoft опубликовано письмо ее экс-руководителя – Стива Балмера, в котором он сообщает о своем намерении покинуть совет директоров софтверного гиганта, чтобы полностью сконцентрироваться на работе с баскетбольной командой Los Angeles Clippers, купленной им в июне нынешнего года. Напомним, Балмер поработал в Microsoft 34 года, и последней занимаемой им должностью был пост генерального директора корпорации.



Стив Балмер написал, что с момента отставки стал очень занятым, и совмещение своих нынешних занятий с работой в совете директоров компании счел непрактичным. При этом Балмер подчеркнул, что не собирается в обозримом будущем избавляться от акций компании, которой он отдал лучшие годы своей жизни.



В ответном письме Сатья Наделла - нынешней гендиректор Microsoft, поблагодарил Балмера за его вклад в развитие компании.







Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments