kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Жить в Словении или не жить, вот в чем вопрос?!

"Хорошо там, где нас нет" - вот такие слова я слышал не раз от родителей, родственников, друзей и коллег, но ведь они сами н езнаю как то жить в другой стране, поэтому если вопрос со сменой места жительства и даже страны проживания становится острым, стоит обратиться к знатокам.

Мне очень понравился видеоролик о Словении в котором рассказывается как в этой по сути крошечной стране хорошо. Море, курорты, отличная инфраструктура - все что неободимо для комфортной жизни здесь есть, при этом цены на недвижимость более чем приемлемые, особенно если сравнивать с ценами на жилье в наших мегаполисах.


Ради интереса, я все же отыскал компанию, которая предоставляет услуги по продаже жилья в Словении - это компания MIRAG INVEST D.O.O которой разрешено проводить всевозможные операции с недвижимостью на территории страны. В её каталоге более 3600 вариантов недвижимости, так что каждый сможет подобрать что-то по своему вкусу. Думаю в Словении, мне бы тоже жилось хорошо.
Tags: недвижимость, словения
Subscribe
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments