kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

ТЦ в нашей жизни

В каждом городе есть торговые центры, они должны быть расположены в удобных и людных местах, где отличная транспортная развязка и объединять в себе все необходимые для человека магазины под одной крышей. То есть обувь, одежда, парфюмерия, ювелирка, техника, продукты и вот есть все это есть в одном ТЦ, можно считать, что он будет посещаемым.

Если брать торговые центры киев то они все более-менее подходят под данное описание, но всегда есть лучший из них, и ТЦ "ГородОК" на Петровке именно такой. в 2015 году завоевал первое место в категории "Лучший малый ТЦ Киева". Не лишним будет так же сказать о том, что в ТЦ регулярно проводтся скидки и распродажи, стоит лишь зайти на их сайт в категорию "Новости и Акции".
Tags: магазин
Subscribe
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments