kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Фирма Нархозстрой - проекты домов на любой вкус

У меня есть теперь такой симпатичный дом - Мюнхен (141м2), вот тут можно его посмотреть http://www.narhozstroy.ru/projects/comby/ . О фирме Нархозстрой я узнал на выставке Деревянный дом (она была в Крокус Экспо в марте этого года). Стенд у них реально самый запоминающийся! И презентовали как раз дома из дерева и камня, что мне и было интересно. Я всегда представлял свой дом так - первый этаж из камня, второй - из древесины. В этом случае можно обойти все недостатки каждого из материалов.
Итак, про Нархозстрой. Проекты я после выставки более внимательно посмотрел у них на сайте, есть из чего выбрать! Так что в офис я ехал уже подготовленным, с более ли менее четким пониманием, чего я хочу. Так вот, приехал я в центральное отеделение, в Симбухово (благо живу не очень далеко, на машине так совсем близко), менеджер меня проконсультировала по всем тонкостям, показала “рыбу” договора, сделала предварительный расчет. А потом еще предложила сходить на завод - действительно впечатляющее зрелище! Там все автоматически, процесс весь отлажен, сразу понятно, что люди работают на совесть. Еще посмотрели выставочные дома, это очень удобно, когда можно все прям потрогать-пощупать, рассмотреть вблизи. После такого радушного приема я и принял решение в пользу Нархозстроя и нисколько не жалею. Когда у компании свое производство, за качество материалов можно не опасаться. И строить, естественно, умеют! Еще бы, больше 20 лет на рынке
Tags: Нархозстрой проекты, дома из клееного бруса
Subscribe
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments