kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Category:

Очень интересное ПО Инспектор

На днях нашел очень интересную и в то же время пугающую статью в блоге Mages Queen http://postomania.net/post399837709/ после которой мне реально стало страшно, что мои боссы узнают о том, чем я на работе занимаюсь. Вообще я работаю, но если не малый процент времени, когда я вместо усердной работы юзаю интернет и социальные сети.

Так вот, как оказалось существует аппаратно-программный комплекс ИНСПЕКТОР, ознакомится подробнее с которым можно на их сайте http://insp.kz и вот эта программа позволяет мониторить, точнее видеть все то, что любой сотрудник делает за компьютером, при то сам пользователь, я бы назвал его жертвой =), не узнает о том, что за ним следят. Как показывает статистика, после установления системы ИНСПЕКТОР быстро повышается эффективность работы сотрудников, поскольку они понимают о том, что уже нельзя филонить, а нужно работать. Обязательно необходимо добавить, что эта система контроля сотрудников предоставляется бесплатно на тестовый период для потенциальных клиентов для того, что бы ощутить все преимущества программа, а так же она предоставляет уникальный отчет, в котором показывается сколько времени сотрудник занимается работой, а сколько бездельничал.

Очень важно отметить, что данное ПО предлагает весь комплекс услуг, включая сервер, ОС, софт и многое другое, а все что нужно для начала мониторинга это включить программу, а там уже все настроено. В общем крутая программа для босов. Ребята, а Вас как-то на работе контролируют чем занимаетесь в рабочее время или нет?
Tags: контроль, работа, софт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мотивирующая биография Андрея Чикатило:

    1955 – отчислен из института за неуспеваемость; 1957 – потеряв девственность с проституткой, заразился от неё сифилисом; 1962 – попал под сокращение,…

  • Ананасовая маргарита

    Ингредиенты: ананасовый сок — 3 стакана апельсиновый сок — 1,75 стакана свежевыжатый сок лайма — 60 мл трипл сек — 1 стакан текила — 1 стакан лед…

  • Деньги не пахнут.

    Денег много не бывает – таким девизом руководствовались правители государств, когда вводили новые, иногда непомерные налоги. Налог на общественные…

promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments