kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Телевидение бывает разным...





Спутниковое телевидение стало нормой для нашего общества. Любимым местом отдыха стал диван возле телевизора, и чтобы в телевизоре было как можно больше каналов. Но каналов не простых, а интересных и стабильно работающих.



Мало того, телевидение должно быть для всей семьи. Детям должны быть бесконечные мультфильмы, для бабушки мелодраматические сериалы, развлекательные каналы для жены, спортивные передачи для мужа и множество фильмов для всех сразу.



Это программа максимум. Обычно люди соглашаются на часть требований и при этом переплачивают за услуги ограниченного качества. Но пора начинать жить в удовольствие. Не нужно ограничивать свои желания в области телевидения, не нужно платить за воздух и обещания. Нужно выучить новое слово «кардшаринг».





Сама система очень проста, а принцип построен на взаимовыручке. Кто-то один покупает права на пакет каналов, а потом раздает за символическую плату другим пользователям.



На сайте организации шаринг тв можно ознакомиться с доступными пакетами. А их там на любой цвет, вкус и кошелек. При этом от цены зависит количество каналов пакете. Но даже минимальные пакеты предоставляют достойный список каналов.



Бичом спутникового телевидения стала техническая поддержка. Очень часто невозможно дозвониться до специалиста, что устранить какой-либо сбой. На сайте cardsharing-server.ru техническая поддержка выведена в отдельный раздел, где уже есть готовые ответы на большое количество вопросов. Но если ответа там нет, поддержка в реальном времени доступна круглые сутки.



Хорошее телевидение перестало быть мечтой, а стало реальностью.
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments