kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Герои российского бизнеса 2016

Я не частый гость всевозможных форумов и выставок, но если вопрос касается денег, то я первый кто запишется, так и было на этой недели, ведь я побывал на предпринимательском форуме Герои российского бизнеса http://synergyvision.ru и сейчас расскажу как это было, поскольку эмоций осталось просто уйма.

Мероприятие само по себе очень сильно заряжает не только энергией успеха, но и мотивирует на работу над собой и любимым делом. В общих чертах мне понравилось то, что там были конкретные случаи из жизни спикеров, а не выдуманные примеры. Понравилось очень выступление Сачкова на форуме, его история и жизненный опыт поражают и вдохновляют.



Вот как раз таких спикеров нужно побольше - четко, ясно, лаконично. Так же стоит упомянуть и Кравцова, Хартмана, Танаевского, ребята действительно заслуживают места что бы стоять на этой сцене, вот они акулы бизнеса, которые могут научить, а не "воду лить". Слушал бы из и слушал.

Этот форум был предназначен для людей, которые в нынешнее время или в будущем планируют открыть свое дело и заниматься им, жить им, и я один из таковых. Спикеры, своими историями зарядили меня на долгое время, хотя я с удовольствием бы послушал их всех еще раз, но я уверен, что полученные знания не пройдут мимо.

Ну и на последок хочется добавить фотографию слайда от Николая Шестакова, который является Account Director компании Яндекс и она стала для меня самое значущей на форуме:

Tags: бизнес форум, бизнес форум герои, герои бизнеса, герои российского бизнеса, синергия форум, форум, форум 2016, форум героев, форум герои
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment