kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Category:

Как носить новорожденного?!

Рождение ребенка это далеко не самое сложное, что может быть, ведь намного сложнее за ним ухаживать первое время - это затратно, тяжело физически и морально. К счастью, придумали очнеь много вещей, которые позволяют упростить данный процесс - видеоняни, специальные коляски которые сами колыхают, переноски и тд.

Очень модно сейчас стало носить ребенка в переноске для новорожденных, так как это безопастно, удобно для мамы и ребенка, а так же довольно стильно смотрится. Купить чехол для переноски можно во многих магазинах потратив на это уйму времени, однако зачем, когда можно все найти в одном веб маркете "опт.эксперт".

В нем представлен большой ассортимент различных слингов с ценой от 980 до 6200 рублей, с фотографиями, размерами и прочими его характеристиками.

Tags: дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ГЛАВНЫЕ РУССКИЕ СУЕВЕРИЯ

    "Постучи по дереву! Не свисти дома!" — с детства твердят нам бабушки. А уж как они запугивали нас всякой нечистью, домовыми и черными кошками!…

  • Апельсиново-ананасовый пунш

    Ингредиенты: замороженный концентрированный апельсиновый сок, разморозить — 355 мл ананасовый сок — 2 л 7 Up — 2 л вода — 1 л водка — 375 мл…

  • ПРОГРАММЫ ТРЕНИРОВОК НА ТУРНИКЕ

    Представленные способы и программы тренировок на турнике основаны на таком базовом упражнении как подтягивания. Тренировки на перекладине и…

promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments