kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Похищение девочки из детсада в Томске стало поводом для двух уголовных дел





Похищение девочки из детсада в Томске стало поводом для двух уголовных дел. В четверг вечером трехлетнюю девочку забрал из детсада №46 неизвестный мужчина. Следователи возбудили дело по статье "похищение", а ознакомившись с документами детсада - еще и в связи с возможной халатностью сотрудников учреждения, передает "Интерфакс".



О ходе расследования отчитывается пресс-служба регионального управления СКР. Вначале было начато расследование по факту исчезновения ребенка, возбуждено дело о похищении (ч.2 ст.126 УК РФ).



Затем была изъята документация, регламентирующая деятельность сотрудников детского сада и технику безопасности. "В настоящее время следователи проводят допросы и изучают изъятые документы", - говорится в сообщении. Однако проверка уже стала поводом для возбуждения дела о халатности (ч.1 ст.293 УК РФ).



В сообщении не говорится о том, удалось ли следователям напасть на след похитителя. Неясно также, подозревается ли в халатном отношении к работе конкретный работник детсада.
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments