kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Бывает же такое

Недавно случай был. Шел в банк кредит оплатить. Вижу в снегу лежат скомканные светло-красные бумажки. Подобрал. Разгладил. А там 5 купюр по 5 тысяч рублей! Вот повезло! Быстрее нарезал с этого места.

Решил закинуть их на карту. Заодно узнаю настоящие они или нет. Банкомат принял. Но при проверке счета, на карте оказалось не 25 тысяч, а 250 тысяч. Перепроверил несколько раз! Быть не может! Что за глюк!?! (до этого на карте было 0). 250 000 рублей. Снял в другом банкомате 50 тысяч. Думаю закрою кредит и еще остается на не плохо погулять с налички.

Добираюсь до банка. Иду к свободной кассе только закрываю кредит… БАХ! ЗВОН! КРИК! «Поздравляем! Вы наш миллионный клиент! Вы выиграли автомобиль!» Я держался за сердце. Постепенно приходя в себя, думал: «Это невозможно! Чтоб так за день повезло! Спасибо!» меня все поздравляли, Жали руку. Я попросил выйти на пару минут на свежий воздух, чтоб прийти в себя.
Выходя.
Я подскользнулся.
Падаю и просыпаюсь.

АААААААААААААААААаа(((((((((((
Tags: история, утро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 5 расколов в истории христианства

    Священный Синод Константинопольской церкви отменил действие указа 1686 года о передаче Киевской митрополии Московскому патриархату. Не за горами…

  • УБИРАЕМ БОКА ЗА 20 ЗАНЯТИЙ 💙

    ✨ мельница - 100 раз ✨ тянемся за ручками - по 40 раз ✨ наклоны в стороны - по 40 раз ✨ наклоны к ногам - по 40 раз ✨ поднимаем ножки - по 40 раз…

  • «Ирландские Сливки» домашнего приготовления

    Кто любит побаловать себя, тот может вкусные алкогольные напитки на основе «Бейлиса» приготовить дома. Для этого даже сам ликёр не нужно будет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments