kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Бывает же такое

Недавно случай был. Шел в банк кредит оплатить. Вижу в снегу лежат скомканные светло-красные бумажки. Подобрал. Разгладил. А там 5 купюр по 5 тысяч рублей! Вот повезло! Быстрее нарезал с этого места.

Решил закинуть их на карту. Заодно узнаю настоящие они или нет. Банкомат принял. Но при проверке счета, на карте оказалось не 25 тысяч, а 250 тысяч. Перепроверил несколько раз! Быть не может! Что за глюк!?! (до этого на карте было 0). 250 000 рублей. Снял в другом банкомате 50 тысяч. Думаю закрою кредит и еще остается на не плохо погулять с налички.

Добираюсь до банка. Иду к свободной кассе только закрываю кредит… БАХ! ЗВОН! КРИК! «Поздравляем! Вы наш миллионный клиент! Вы выиграли автомобиль!» Я держался за сердце. Постепенно приходя в себя, думал: «Это невозможно! Чтоб так за день повезло! Спасибо!» меня все поздравляли, Жали руку. Я попросил выйти на пару минут на свежий воздух, чтоб прийти в себя.
Выходя.
Я подскользнулся.
Падаю и просыпаюсь.

АААААААААААААААААаа(((((((((((
Tags: история, утро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Онлайн Вулкан это большие выигрыши

    Играть онлайн в современном мире можно в любую игру без исключения - рулетка, спортивные игры, тир, карты и даже покер. При этом игра возможна как с…

  • Какой кагор является самым лучшим

    Какой кагор самый лучший? Каждая хозяйка задается этим вопросом в преддверии праздника. При покупке напитка в магазине велика вероятность того, что…

  • Есенин.С.А.

    Ты меня не любишь, не жалеешь, Разве я немного не красив? Не смотря в лицо, от страсти млеешь, Мне на плечи руки опустив. Молодая, с чувственным…

Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments