kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Новая форма для сотрудников метро

Нашел только что удивительную новость, о том что сотрудники московского метрополитена получили новую "дышащую" форму http://agaform.ru/news/metropoliten_v_dyshashchey_forme/ с новым дизайном и выполненную их хлопка, благодаря чему сотрудники будут чуствовать себя комфортно при любой температуре воздуха.



Кроме этого в новой униформе паоявилась водоотталкивающая пропитка, которая так же устойчивая к истиранияю и что очень важно - защищает от статического электричества. Данную форму разработала швейная фабрика Агаформ, которая производит и продает униформы для различных сфер и профессий, и в настоящее время трудится над созданием высококачественной формой для машинистой, контролеров и кассиров метро. Как сообщает представительство фабрики - форма получится по-настоящему красивой!
Tags: метро, одежда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самый секретный секрет семейного счастья

    Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры: — Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гормонии?…

  • Подумайте над этим

    Чтобы не чувствовать себя одинокими, муж и жена приобрели щенка немецкой овчарки. Они любили его и заботились о нем, как о собственном сыне. Щенок…

  • Пополняем словарный запас

    1.Approximately [эпроксимитли] - приблизительно 2. Beforehand [бифохэнд] - заранее, заблаговременно 3. Deliberately [дилибэритли] - преднамеренно,…

Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments