kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Стейк на кости на сковороде

Хотите узнать, как готовить стейк на кости на сковороде? Этот рецепт ответит на этот ваш вопрос. Стейк, приготовленный по этому рецепту, получится изумительно вкусный и нежный, даром что на сковороде.

Нет ничего лучше, чем хорошо приготовленный кусок мяса. Разумеется, эксперты будут вас уверять, что хороший стейк на кости на сковороде приготовить невозможно... Что ж, мой лучший ответ таким скептикам - этот рецепт. Возьмите хороший стейк и приготовьте его по этому рецепту - вы удивитесь, что это реально очень вкусное, сочное и нежное мясо. Не сомневаюсь, вам этот рецепт понравится.

Ингредиенты:

•Стейк на кости — 1 Штука

•Соль, перец — По вкусу

•Оливковое масло — 2 Ст. ложки

Подготовленный (то есть, предварительно тщательно промытый и обсушенный) стейк солим и перчим.
В сковороде разогреваем оливковое масло. В разогретое масло кладем стейк. Жарим 3-6 минут на среднем огне, в зависимости от желаемой степени прожарки стейка.
Затем переворачиваем и жарим с другой стороны еще 3-6 минут.
Стейк на кости на сковороде готов. Снимаем с огня и немедленно подаем к столу.
Tags: рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мотивирующая биография Андрея Чикатило:

    1955 – отчислен из института за неуспеваемость; 1957 – потеряв девственность с проституткой, заразился от неё сифилисом; 1962 – попал под сокращение,…

  • Ананасовая маргарита

    Ингредиенты: ананасовый сок — 3 стакана апельсиновый сок — 1,75 стакана свежевыжатый сок лайма — 60 мл трипл сек — 1 стакан текила — 1 стакан лед…

  • Деньги не пахнут.

    Денег много не бывает – таким девизом руководствовались правители государств, когда вводили новые, иногда непомерные налоги. Налог на общественные…

promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments