kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Category:

Элитная мебель для состоятельных людей

Очень хочется приходить домой и видеть там шикарную мебель, отменный ремонт и людей которые тебя ждут, однако не все можно взять и сделать в один момент, по крайней мере так у большинства людей, но вот с ремонтом и мебелью таки можно устроить. Купить литную мебель из Европы http://www.decorazzio.com/katalog/mebel можно в магазине Decorazzio и она уж точно будет радовать своего владельца не один год.

Уникальные столы, стулья, диваны и другая мебель изготовлена из дорогих материалов с изюминков, с вложением всей души и фантазии дизайнеров, а фотографии ниже тому доказательство:
- табурет



- кресло



- шкаф



.. и это еще далеко не все.

Магазин Decorazzio сложно назвать очень продающим, но он заработал себе хорошую репутацию благодаря сотрудничеству с лучшими европейскими производителями, которые предлагают исключительно высококачественную мебель, к тому же покупку в магазине способен финансово осилить не каждый. И тем не менее в 2016 году в магазине уже было сделано 528 заказов, при этом я убежден что заказы были на более чем 1 единицу товара, так как зачастую покупки идут наборами.

Отличительной особенностью данного магазина является то, что на каждый предмет интерьера предоставляется 1 год гарантии, и в случае выявления дефектов во время эксплуатации на протяжении этого года при условиях нормальной его эксплуатации, всё устраняется за счет магазина.

Tags: мебель
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments