kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Пиломатериалы в Москве и области

Дерево является уникальным строительным материалом, которое с каждым годом становится лишь прочнее, вот как раз поэтому мы и можем наблюдать в селах и деревнях домики, сделанные в основном из дерева спустя 40-50-100 лет в более менее приличном состоянии. А в наше время дома из дерева стали очень популярными, поскольку они экологически чистыми, данные дома "дышат" и нынешние технологии позволяют таким образом обработать дерево, что оно не будет поддаваться воздействию природы много лет.


В Москве и Московской области продажей пиломатериалов уже много лет занимается компания "ПилоТорг", вот здесь ссылка на сайт , предлагают большой ассортимент материалов из разных пород деревьев, среди которых:
- брус;
- евровагонка;
- доска нескольких видов;
- рейка и брусок и другие.


За много лет работы, компания наработала большую базу поставщиков, благодаря чему предлагают очень конкурентную цену на пиломатериалы и хорошие условия доставки. Кроме этого "ПилоТорг" так же предлагает скидки при заказе пиломатериалов оптом, бесплатно погрузит заказ при самовывозе, а так же доставит заказ очень оперативно при необходимости в этом. Компания бережно хранит свои запасы, что позволяет сохранить высочайшее качество пиломатериалов, поскольку именно на качество и ориентируется.

Добавить стоит так же немного и про цены, например брусок строганный размером 50*50*3000 мм стоит 120 рублей за штуку, а вот профилированный брус, который имеет размеры 100*100*6000мм предлагается по цене в 9000 рублей за кубометр материала.
Tags: ремонт, строительство
Subscribe
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments