kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Удивительное биоудобрение Nagro

Все помнят библейские слова о том, что нельзя завидовать, так вот я каюсь и должен признать, что когда приезжал на свою дачу всегда завидовал своим соседям, которые каким-то образом умудряются выращивать очень хороший урожай - клубника, томаты, огурцы, все у них растет и цветет, и при том у них не мелкие ягоды, а довольно внушительных размеров. Да, я им завидовал, но примерно 2 года назад я я узнал про очень полезное биоудобрение для роста посадок – Nagro, благодаря которому теперь уже соседи должны завидовать мне, а не я им)

Данное биоудобрение универсальное Nagro позволило повысить плодородность почвы, повысить сортность моих томатов и клубники, улучшили качество вкуса, но самое главное это то, что у меня увеличился урожай как минимум в 2 раза. Вообще предполагается увеличение урожая на 30-200 % в зависимости от культуры, но наверное у меня еще и почва хорошая, хотя ж раньше практически ничего не росло, а теперь урожай богатый и большой.

Перед тем как купить его, у меня были сомнения, так как я думал что это все химия, но оказалось все совершенно не так, биоудобрение универсальное Nagro является наноудобрением, то есть в нем нет вредной химии. В общем, теперь я без него прям как без рук и могу спокойно ехать на дачу за урожаем и знать, что он всегда есть.

Кстати, про это биоудобрение еще и ролик по ТВ показывали, вот он:

А чем Вы удобряете посадки?
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments