kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Categories:

Купить шаринг

После того, как по телевизору перестали показывать интересные программы, начали повторять фильмы и снимать всякую чепуху, вопрос о телевидении в нашей семье встал ребром. Мы долго убеждали отца чтобы он подключил спутниковое телевидение, а потом нам посоветовали подключить услугу кардшаринг, что по сути одно и тоже.

Кардшаринг позволяет смотреть спутниковое телевидение в несколько раз дешевле не уступая ни качеством звука, ни качеством картинки, а для пользования шарингом необходима спутниковая тарелка, настроенный ресивер и самое главное - интернет, который и будет проводить сигнал. Очень приятно то, что нет необходимости в супербыстро интернете, поскольку он нужен лишь для сигнала и трафик используется очень экономно. Что касается цен, то купить шаринг можно даже за 0,5 долларов в месяц, например каналы для взрослых или же телеканал Дождь, а вот за 5 долларов в месяц можно подключить пакет из более чем 400 спутниковых телеканалов, а можно взять и пакеты поменьше, за 2-3 доллара в месяц.

Tags: телевидение
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments