kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Кардшаринг Триколор

После того, как я узнал, что можно смотреть спутниковые телеканалы всего лишь за несколько долларов в месяц и их количество будет больше сотни, я без замедления начал узнавать о такой услуге как кардшаринг.

Я был сильно удивлен, ведь оказалось, что шаринг, как услуга, появилась уже достаточно давно, а ведь я узнал про неё недавно. Недолго думая, я воспользовался бесплатным тестом на 12 часов на 1 спутниковый канал, чтобы узнать как же это работает, что бы проверить качество картинки и все оказалось на высшем разряде. И после этого мне всего лишь оставалось подобрать оптимальный для меня пакет каналов, а их очень много. Есть очень большие по несколько сотен телеканалов стоимость в 5 долларов в месяц, есть и не больше по 1-2 доллару, а если оплатить сразу за несколько месяцев, то предоставляется скидка в 50%. Взвесив все ЗА и ПРОТИВ, я решил остановиться и выбрать кардшаринг триколор который стоит всего лишь 1 доллар в месяц, но там такие классные телеканалы, что смотреть я могу их круглосуточно. Я безумно рад, что теперь наслаждаюсь качественным ТВ по дешевке.

Tags: телевидение
Subscribe
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments