kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Categories:

HeadShot: честные портреты

Оригинал взят у sirena_evklad в HeadShot: честные портреты
Портретные фото мы все знаем - на них изображена стилизация какой то идеи - история человека, писателя с книгами, невесты в платье, бизнесмена за столом. А стиль "Хэдшот" - это универсальный снимок: только лицо модели раскрывает индивидуальность, не используется какой-то реквизит или сложные декорации. Лицо на неком однотонном фоне должно рассказать о человеке всё.

На сайте ассоциации https://headshotcrew.com зарегистрировались несколько человек из России. Но только один - Максим Фёдоров - защитил портфолио и стал официальным членом Ассоциации - https://headshotcrew.com/maximfedorov.

Максим Фёдоров: "Сейчас в России есть не один десяток фотографов которые время от времени делают работают в стиле хэдшот. Некоторые из них зарегистрировались на сайте ассоцииации - www.headshotcrew.com, но только я один решил полностью сфокусироваться на этом направлении в плане развития своего бизнеса. Я вижу очень большой потенциал в хэдшоте, так как в настоящее время портрет, снятый в определенных стандартах и выражающий лучшую часть модели, очень востребован для соцсетей, CV, корпоративных целей и бизнеса".

Эти фото можно и нужно использовать и для аватарки в LinkedIn, и для корпоративного сайта.

Под катом - его работы. Можете оценить их по достоинству. Подписи над фотографиями я взял с официальной страницы фотографа.
На этой съемке фотограф задал интересный вопрос: Анастасия, каково твое внутренне послание людям? Мне кажется, что мир будет другим, когда каждый станет брать ответственность если не за все, то за многое, что нас окружает. И не будет упрекать окружающих в том, что что-то в его жизни не так. Всегда легче обвинить других, что плохо в семье, городе, стране. Поэтому основная мечта моя в том, чтобы мои действия, деяния, труды, способствовали переменам моего окружающего мира. И желаю всем и себе лично не винить никого в неудачах или поражениях, а брать все в свои руки!

Лора Резникова привыкла, что её называют актрисой. Сама она предпочитает более широкое понятие, то, что в английском языке звучит как artist – человек искусства. В её «послужном списке» съемки в кино, работа телеведущей, написание киносценариев, изданный роман, увлечения эзотерическими практиками. Да-да, Лора считает, что эзотерика – это прежде всего тонкое искусство: настройки своей жизни и окружающего мира на красивые и яркие волны. Её мечта – это не конечная цель, а, скорее, путь. Возможность создавать интересные иллюзии, играя необычных персонажей, сочиняя увлекательные истории для книг и кинофильмов, да и просто проживая собственную жизнь. Лора уверена, что каждый из нас приходит в этот мир не один раз. Тем не менее, хотела бы пожелать всем не ждать очередной реинкарнации, а делать максимально яркой и наполненной ту жизнь, которая проживается сейчас!

Здравствуйте, меня зовут Семен Литвинов. Я актер. Открытый, честный, активный. Работа заряжает меня жизненной энергией, дает возможность встречать множество интересных людей. Работа погружает меня во все новые и новые истории. Люблю путешествовать, катаюсь на сноуборде, увлекаюсь серфингом, играю в футбол, большой теннис. От жизни хочу еще больше интересных предложений по работе, встреч с новыми людьми, местами. Любовь свою уже нашел! Еще хочу иметь сына и дочку. Сына научу играть в большой теннис и если ему понравится, то быть ему первой ракеткой мира Хочу пожелать людям быть добрее к окружающим, внимательнее к близким, никогда не сдаваться и идти к своей мечте!

Здравствуйте! Меня зовут Наталья Кичатова.

По образованию я зубной техник, но, прислушавшись к себе, своим интересам стала профессиональным художником по гриму. Всегда нравилось помогать людям преображаться в соответствии с их желаниями. Для этого я приобрела необходимые навыки и научилась делать визаж, прически, боди-арт, грим, постиж и многое другое. У меня есть хобби, которое связано с организацией фотовстреч, участием в фотопроектах и конкурсах. Оно помогает мне профессионально развиваться, встречаться с единомышленниками, мастерами своего дела, которые искренне влюблены в свою профессию.

Людям вокруг я хотела бы пожелать прислушиваться больше к самим себе! Ищите то, что интересно именно вам! Многие попадают в ловушку, навязанную обществом: погоней за средствами достижения своих желаний. Это вместо того, чтобы напрямую идти к своей мечте. Как сказал Конфуций: «Найдите дело себе по душе и вам ни придётся работать ни одного дня в своей жизни".

Полине, героине одной из моих недавних съемок, хочется по праву посвятить с юности знакомые строки Александра Сергеевича:

"Я помню чудное мгновение:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты..."


Хорошее актерское портфолио – первый шаг к успешной карьере. Ограниченный набор фотографий должен лаконично и объективно показать человека и в то же самое время передать его характер и возможный потенциал. Сегодня представляю мою недавнюю работу с актером театра и кино Яном Ильвесом. Старались совместно во имя развития его карьеры.
Я много работаю с женщинами...
И знаете, красота - это не баночки, кисточки, косметика и крема... Красота - это нечто в тысячи раз большее и превосходящее. Это дикая энергия, идущая изнутри! Это женская суть, которую должна раскрыть в себе каждая женщина!

И да, у Максима есть своя Хэдшот фотостудия. Если вы хотите получить пару фотографий, которые можно спокойно поместить на обложку, то получите от меня скидку в 10% - назовите пароль "Сирена". Цены - здесь. Мастеру пишите в соцсетях:
FB - https://goo.gl/57XEmM
VK - https://vk.com/public110319643
Instagram - https://www.instagram.com/maxim_fedorov_headshot
Site - http://www.maximfedorov.photography/#!contact/c24vq


Tags: искусство, фотографии, хэдшот
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments