kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Category:

Межкомнатные двери Океан

Когда начинается ремонт в квартире, всех резко начинает посещать головные боли, и правда, это действительно очнеь тяжело, большой стресс и напряги, но если основательно подготовиться и наянть профессионалов то можно всего этого избежать.

Когда мы последний раз делали ремонт, мы решили делать его самостоятельно что бы сэкономить деньги, все получилось очень хорошою Обои поклеены стык в стык, натяжной полоток сделали за 1 день сразу в 2х комнатах, но вот специалисты нам таки понадобились когда мы начали устанавливать межкомнатные двери, поскольку я один мужчина в семье, отца нет, а с мамой поднять и установить их на петли было невозможно. Мы выбрали межкомнатные двери Океан потому что у ни х цены были просто супер, да и попали на акцию и получили петли в подарок. Выбор межкомнатных дверей в магазине меня очень сильно порадовал и мы остановились на остекленной моделе «Буревестник-2», как на фотографии, хотя в квартире эти двери смотрятся намного круче.


Дополнительным стимулом купить двери именно в магазине WonderDoors стало еще и то, что компания предлагает дополнительные работы - такие как доставка, демонтаж старых и установка новых дверей. К счастью, все прошло как нельзя лучше. Так что наш ремонт прошел более менее нормально, даже не смотря на то, что на ремонт квартиры их 2х комнат мы потратили больше месяца работы.

Tags: двери, ремонт
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments