kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Интимная жизнь претерпевает изменений

В удивительном веке мы живем, куда не глянь - везде разврат. Достаточно просто пройтись по центральному проспекту в тепалое время суток, и уже тяжело становится сдерживать свои развратные мысли, но что поделать, когда черт побери, этим девушкам в коротких юбках едва ли исполнилось 18, а мне то на 10 лет больше. Ну да ладно, хорошо что дома меня ждет моя любимая, которая ни чуть не хуже.

Наша сексуальная жизнь сейчас притерпевает серьезных изменений, ведь мы решили её серьезно разнообразить с помощью игрушек и специальной одежды. Этот удивительный магазин находится тут и в нем мы уже купили достаточно не мало, хорошо хоть что там цены низкие, поэтому нам есть где разгуляться. Разнообразные плаги и вu6paтoры мы пока не брали, но вот мебель для наших утех и тематические костюмы этого мы взяли вдоволь, и честно говоря, хоть сначала и было страшно и слегка стыдно, но получив этот новый всплеск наслаждения, все окупилось с лихвой.

Кроме мебели для cekca, мы еще приобрели кольца для эрекции и это помогло мне продлить наш половой акт в 2, а иногда и в 3 раза, а это на минуточку на час-полтора при чем без прилюдии. Невероятно просто, я вновь понял почему я нахожусь в отношениях с моей любимой, это как глоток воды для отношений при чем глоток серьезного энергетика, что бодрит, заряжает, помогает.


Tags: секс
Subscribe
promo postaless апрель 30, 16:39 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments