kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Category:

Экскурсия в Вену

Кому из нас не нравится путешествовать? Уверен, что нет таких людей, просто большинство и знас останавливает вопрос денег, и увы, хорошими зарплатами могут похвастаться далеко не все в нашей стране особенно с нынешним курсом валют.

Отпуск за границей для многих является мечтой всей жизни, однако, если разобраться то это дело одной недели, ну максимум двух месяцев, немного сэкономив можно позволить себе поездку, например в ту же Вену. Австрия облаадет невероятным количеством мировых достопримечательностей, архитектура города позволяет переместиться во другух эпоху, когда правили короли, были рыцари и еще было известно что такое честь и доблесть. Даже в нынешних условиях, помимо денег можно найти причины отказаться от поездки в эту страну, например знание языка, ведь приехать и молчать, слышать и ничего не понимать, ничего не узнать, а потом приехать и даже рассказать будет нечего. Это не интересно, необходимы друзья, знакомые или русскоязычный гид, которого я нашел здесь и уже с ним будет совсем другое впечатление, по сути это будет совсем другая поездка - зрелищная, красочная, увлекательная.

Купить экскурсию по Вене практически то же самое что вложить деньги в свое образование, ведь это познание мира и расширение кругозора.


Tags: австрия, туризм, туристы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мотивирующая биография Андрея Чикатило:

    1955 – отчислен из института за неуспеваемость; 1957 – потеряв девственность с проституткой, заразился от неё сифилисом; 1962 – попал под сокращение,…

  • Ананасовая маргарита

    Ингредиенты: ананасовый сок — 3 стакана апельсиновый сок — 1,75 стакана свежевыжатый сок лайма — 60 мл трипл сек — 1 стакан текила — 1 стакан лед…

  • Деньги не пахнут.

    Денег много не бывает – таким девизом руководствовались правители государств, когда вводили новые, иногда непомерные налоги. Налог на общественные…

promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments