kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Snapchat: где найдешь, где потеряешь





Создатели молодежной социальной сети Snapchat, отказав корпорации Facebook в продаже своего сервиса за $3 миллиарда, врядли могли предположить, что уже через несколько месяцев их продукт обгонит по популярности Twitter и LinkedIn и вплотную приблизится к самим Facebook и Instagram.



"Фишка" соцсети Snapchat – в ее "секретности": никто из посторонних не узнает, что вы делали и какими снимками обменивались с друзьями. Полученная фотография показывается друзьям всего пару секунд (за это время снимок можно посмотреть, но не сохранить для дальнейшего распространения в Сети). Файл хранится на сайте лишь сутки, а затем полностью удаляется.



Стоит отметить, что Snapchat пришелся по душе уже более чем миллиарду пользователей, и именно поэтому сервису удалось войти в тройку самых популярных социальных приложений. Для Snapchat это значительное достижение, тем более, если учесть, что его аудитория еще в ноябре прошлого года составляла всего 12,1%. Продолжительное время доминирующая тройка соцсетей состояла из Facebook, Twitter и LinkedIn, однако сейчас, как видим, расстановка сил поменялась. Согласно последним данным ComScore, Facebook и принадлежащий ему фотосервис Instagram являются самыми популярными социальными платформами среди пользователей в возрасте от 18 до 34 лет.
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments