kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Toyota «Fortuner»

Каждый мужчина мечтает о большом мощном автомобиле, ведь это так мучительно каждое утро вставать и ехать на работу три часа толкаясь в маршрутках или метро, а в результате приходить на работу раздраженным. Лично я помню, что мечтал о машине и поэтому где-то с 6 лет начал собирать деньги. Так за все эти годы насобиралась приличная сумма, ведь бабушек у меня много и они живут за границей, и я начал искать подходящую машину.

Я рассказал родителям, что собираюсь купить машину и мой отец сказал мне, что его друг недавно купил очень классную машину. Он показал мне сайт компании Ironhorse, которая рассказала про потрясающую машину Toyota «Fortuner» и этим внедорожником нельзя не восхищаться. Сейчас я по настоящему счастлив, потому сумма на этого монстра уже почти есть.


Tags: авто, автомобили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Программа тренировок для набора массы

    Данная программа тренировок даст дополнительное время для восстановления мышц, так как каждая группа мышц получает нагрузку один раз в неделю.…

  • ГЛАВНЫЕ РУССКИЕ СУЕВЕРИЯ

    "Постучи по дереву! Не свисти дома!" — с детства твердят нам бабушки. А уж как они запугивали нас всякой нечистью, домовыми и черными кошками!…

  • Апельсиново-ананасовый пунш

    Ингредиенты: замороженный концентрированный апельсиновый сок, разморозить — 355 мл ананасовый сок — 2 л 7 Up — 2 л вода — 1 л водка — 375 мл…

promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments