kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Toyota «Fortuner»

Каждый мужчина мечтает о большом мощном автомобиле, ведь это так мучительно каждое утро вставать и ехать на работу три часа толкаясь в маршрутках или метро, а в результате приходить на работу раздраженным. Лично я помню, что мечтал о машине и поэтому где-то с 6 лет начал собирать деньги. Так за все эти годы насобиралась приличная сумма, ведь бабушек у меня много и они живут за границей, и я начал искать подходящую машину.

Я рассказал родителям, что собираюсь купить машину и мой отец сказал мне, что его друг недавно купил очень классную машину. Он показал мне сайт компании Ironhorse, которая рассказала про потрясающую машину Toyota «Fortuner» и этим внедорожником нельзя не восхищаться. Сейчас я по настоящему счастлив, потому сумма на этого монстра уже почти есть.


Tags: авто, автомобили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Демонта ж Санкт-Петербурге

    Недавно я получил от родственников квартиру с условием, что сделаю там ремонт. В моих планах был косметический ремонт, но когда я приехал и посмотрел…

  • 5 расколов в истории христианства

    Священный Синод Константинопольской церкви отменил действие указа 1686 года о передаче Киевской митрополии Московскому патриархату. Не за горами…

  • УБИРАЕМ БОКА ЗА 20 ЗАНЯТИЙ 💙

    ✨ мельница - 100 раз ✨ тянемся за ручками - по 40 раз ✨ наклоны в стороны - по 40 раз ✨ наклоны к ногам - по 40 раз ✨ поднимаем ножки - по 40 раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments