kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Category:

Школьная форма СССР

Сейчас вся молодеж бежит за модой и иногда это переходит все границы. Когда я первый раз пришел за своей сестрой в школу, я был немного шокирован как все школьники одеваются. Никакого дресс-кода, все одеваются как хотят.

В наше время такого не было, одежда была строгой и аккуратной. Я был настолько поражен безразличностью директора и учителей, что даже немного огорчился. Идя домой, всю дорогу я думал над этим и решил посмотреть в интернете, а осталась ли еще хоть что-то от нашей формы. И когда я наткнулся на сайт компании Успех, у которой в продаже есть школьная форма для девочек http://www.pkf-uspeh.ru/forma_sssr/shkolnaya-forma-sssr-na-posledniy-zvonok/ , меня порадовала то, что все таки если такая форма есть, значит есть и школы, и лицеи в которых введена форма. Я сильно увлекся просмотром разных моделей форм, что решил рискнуть и подойти с вопросом о введения формы к директору школы, где учится моя сестра. Когда я встретился с директором и рассказал о своей идеи, он был очень заинтересован и сказал, что он давно подумывал ввести форму, но его останавливало только то, что дети не захотят ее носить. Тогда мы решили , что поднимем этот вопрос на родительском собрание и к нашему удивлению, все родители поддержали эту идею. Уже через неделю, мы на этом же сайте заказали форму и сейчас все дети стали похожи на настоящих учеников. Девочки ходят в прекрасных аккуратных платьях. а мальчики в классических костюмах.

Как по мне правила и форма должны оставаться неизменны.

Tags: одежда, школы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ананасовая маргарита

    Ингредиенты: ананасовый сок — 3 стакана апельсиновый сок — 1,75 стакана свежевыжатый сок лайма — 60 мл трипл сек — 1 стакан текила — 1 стакан лед…

  • Деньги не пахнут.

    Денег много не бывает – таким девизом руководствовались правители государств, когда вводили новые, иногда непомерные налоги. Налог на общественные…

  • Программа тренировок для набора массы

    Данная программа тренировок даст дополнительное время для восстановления мышц, так как каждая группа мышц получает нагрузку один раз в неделю.…

promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments