kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Любящий муж два года сажал цветы, чтобы его незрячая жена могла насладиться их ароматом.

Супруги Куроки из Японии были счастливой семейной парой: воспитали двоих детей и занимались молочной фермой. Трагедия случилась, когда из-за осложнений, вызванных диабетом, госпожа Куроки потеряла зрение. Женщина впала в депрессию, перестала выходить из дома. Господин Куроки придумал красивый способ поднять любимой настроение: посадить целый сад цветов, аромат которых заставит супругу выйти из дома. Спустя два года работы радости супруги не было предела.


Tags: китай, люди, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СОЖГИ СВОЙ ЖИР

    Все продукты делятся на те, которые стимулируют отложение подкожного жира, и такие, которые страхуют от лишних килограммов. Не ведая этой хитрой…

  • Чехов в быту

    Знаменитый писатель вырос в купеческой семье, но корни его изначально были крестьянские. Возможно поэтому, привычка к труду была у него в крови.…

  • РЫБА ГРИЛЬ В ФОЛЬГЕ C ОВОЩАМИ

    Ингредиенты рыбa - 2 кг слaдкий перец - 3 шт. репчaтый лyк - 3 шт. помидоры - 3 шт. цyккини - 1 шт. рaстительное мaсло - 2 ст. ложки сливочное мaсло…

Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments