kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Xiaomi Mi4c

Китайские мобильные телефоны, а лучших их называть супермощные смартфоны серьезно заполонини отечественный рынок телефонов. И хоть такие гиганты как Самсунг, LG, тот же уже популярный Леново остаются лидерами, китайские производителя смогли отщипнуть солидный лакомый кусок рынка.

Особенно мне нравится такой бренд как Ксиоми, поскольку это действительно телефоны для людей, они мощные, стильные и недорогие, но вот новинка Xiaomi Mi4c просто рвет шаблоны смартфонов. Смартфон обладает массой достоинств, в частной шикарный яркий 5-ти дюймовый дисплей, очень мощная производительность благодаря 6-ти ядерному процессору и 2-м гигабайтам оперативной памяти, хороший установленный видеопроцессор, камера в 13 мегапикселей, а так же 2 слота для сим-карты. Купить можно Xiaomi Mi4c тут по смешной цене в 18 900 - 19 500 рублей на 16 гб памяти. Так как слота для расширения памяти в данной моделе нет, то есть резон приобрести версию с 32 гигабайтами памяти, цена которого составляет 22 800 рублей.

Этот смартфон покорил мое сердце, ведь это очень мощный гаджет, на котором будут работать все новые игры, а благодаря немалому объема памяти в телефоне, его так же можно будет заполнить личными видеозаписями, фотографиями и музыкой.


Tags: смартфоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СОЖГИ СВОЙ ЖИР

    Все продукты делятся на те, которые стимулируют отложение подкожного жира, и такие, которые страхуют от лишних килограммов. Не ведая этой хитрой…

  • Чехов в быту

    Знаменитый писатель вырос в купеческой семье, но корни его изначально были крестьянские. Возможно поэтому, привычка к труду была у него в крови.…

  • РЫБА ГРИЛЬ В ФОЛЬГЕ C ОВОЩАМИ

    Ингредиенты рыбa - 2 кг слaдкий перец - 3 шт. репчaтый лyк - 3 шт. помидоры - 3 шт. цyккини - 1 шт. рaстительное мaсло - 2 ст. ложки сливочное мaсло…

promo postaless апрель 30, 16:39 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments