kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Реальная история

Ник О’Донахью - 30-летний менеджер программного обеспечения из Ирландии - летел из Австрии в Лондон. Глядя в иллюминатор самолета он увидел что-то странное в облаках, приглядевшись увидел фигуру человека, сделал несколько фото.

Вот что рассказывает об этом сам О’Донахью:

«Я летел домой после рабочей поездки в Австрию. В соседнем ряду летели какие-то студенты, которые болтали как сумасшедшие. Я смотрел в окно и тут увидел эту фигуру. У нее определенно были конкретные очертания.

Я попросил леди, сидевшую справа от меня, поглядеть в иллюминатор. Она тоже была поражена! Затем самолет зашел за облака, и картинка исчезла. Но я успел сделать пару фото!

Все это мы наблюдали где-то в течение двух минут. Для меня этот объект был очень похож на человека, но, честно говоря, я понятия не имею, что это было.

Мне в комментариях писали, что это верхний слой облаков, которые находились очень плотно друг к другу. Но от того, что увидел, я обалдел так, что никогда не поверю, что это были просто облака. Слишком слабенькое объяснение».


Tags: история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Апельсиново-ананасовый пунш

    Ингредиенты: замороженный концентрированный апельсиновый сок, разморозить — 355 мл ананасовый сок — 2 л 7 Up — 2 л вода — 1 л водка — 375 мл…

  • ПРОГРАММЫ ТРЕНИРОВОК НА ТУРНИКЕ

    Представленные способы и программы тренировок на турнике основаны на таком базовом упражнении как подтягивания. Тренировки на перекладине и…

  • Как спать 2 часа в сутки и быть бодрым?

    Большинство людей думают, что есть лишь один способ спать: спать 6–8 часов ночью, просыпаться утром, бодрствовать в течение 16–18 часов и снова…

promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments