kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Как вылечить старость?

Лечение старения - новое слово в медицине. Раньше вопрос о том, что старость болезнь и ее можно лечить, даже не ставился.

Бальзак считал критическим возрастом 27 лет. Дальше женщина начинала увядать и умирала для светской жизни. Лишь немногие счастливицы сохраняли до старости цветущий вид. Окружающие считали их ведьмами.

Первый массовый "крестовый поход" против старости дамы объявили в 20-х годах прошлого века. В моду вошли спорт, чарльстон и молодость и с морщинами срочно надо было что-то делать. Набившие руку на фронтах первой мировой хирурги бодро взялись за дело. Методом проб и ошибок была создана пластическая хирургия. Но не все женщины были готовы на такие жертвы, тем более, что операции зачастую слишком сильно изменяют черты лица.

Прошло еще 50 лет поисков, прежде чем медицина изменила свой взгляд на проблемы старения. Выяснилось, что с возрастом не только кожа истончается, но и сердце слегка ослабевает, почки по-другому работают, а гормональный уровень неуклонно снижается. Все эти малозаметные изменения приводят к большим переменам внешности.

Но как остановить время и в 40, 50, 60 и более лет выглядеть моложе? Отнеситесь к старости , как к болезни, а значит займитесь профилактикой. Отныне ваши главные друзья в этом деле - антиоксиданты. Их надо не только на себя мазать, главное их надо есть. И не только в виде витаминов. Пересмотрите свой рацион и все отметят, как замечательно вы стали выглядеть. В вашем меню обязательно должны быть: печеный или жареный на гриле лосось, белое мясо куриное или индейки, много овощей и зелени, нежирные молочные продукты, растительные масла, ягоды и фрукты круглый год. Полностью откажитесь от рафинированного сахара и жареной на сковороде еды.

Ниже вы видите американских актрис, моделей , ведущих ток-шоу. Все они дамы зрелые и настолько известные , что возраст не скрыть - большинство их зрителей еще не родились, а они уже были звездами. На одном из из фото (нижний ряд вторая с конца) Кармен дель Орефис, модель из книги рекордов Гиннеса. Она 1931 г.р. и работает до сих пор. Когда Кармен выходит на подиум, весь зал в едином порыве встает и устраивает овации. А ведь она даже седину не маскирует! Секретов своих она не скрывает. Оптимизм (вопреки 3 разводам), правильное питание, никаких излишеств, много двигаться, пластическая хирургия только по острой необходимости и главное, возрастом гордиться!

Tags: история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 5 расколов в истории христианства

    Священный Синод Константинопольской церкви отменил действие указа 1686 года о передаче Киевской митрополии Московскому патриархату. Не за горами…

  • УБИРАЕМ БОКА ЗА 20 ЗАНЯТИЙ 💙

    ✨ мельница - 100 раз ✨ тянемся за ручками - по 40 раз ✨ наклоны в стороны - по 40 раз ✨ наклоны к ногам - по 40 раз ✨ поднимаем ножки - по 40 раз…

  • «Ирландские Сливки» домашнего приготовления

    Кто любит побаловать себя, тот может вкусные алкогольные напитки на основе «Бейлиса» приготовить дома. Для этого даже сам ликёр не нужно будет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments