kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Categories:

Хочу работать в ЦРУ!





Зачем нужны сложные многоходовые операции, спутники-шпионы, хакеры? Есть социальные сети, твиттер, фейсбук. Накопал что нужно — и вперед. Ну по крайней мере, так мне кажется в последнее время.



Вот только с логикой сложновато. Тут же «тщательней надо», не просто голосить, что во всем виновата Россия. Как бы доказательств налепить, обосновать. А с этим никак.



А у нас с логикой и отмазами полный порядок. Научены. Самой жизнью. Да так, что той же Псаки мастер-класс любой работяга с завода преподаст. Особенно после второго «залета».



Джен мне вообще напоминает советский автомобиль «Колхида» Кутаисского автозавода. Кто помнит, поймет, о чем я. Эта «Колхида» — она как бы автомобиль была, только вот ехать и везти для нее проблемно было. Рычит, дымит, скрежещет, а толку не очень.



Так и Джен. Ну вот чуток мозга включить, ну капельку! Выступает, аж кулаки сжимаешь, ну, Джен, ну давай, включи мозг!!! Не… все… выбило передачу. Полная «Колхида».



Вот смотришь на Псаки, слушаешь Керри, такую чушь несут, понимаешь, что на их месте королем был бы. С логикой и мозгами. Нет, до Лаврова как до Китая, конечно, но сопоставимо.



Господа в Госдепе, вы задумайтесь. У нас в России есть много людей, способных озвучивать мысли, которые рождаются в головах. А головы используют не только для того, чтобы туда есть (ну или как Псаки, чтобы карьеру делать. А ещё вспомним пример М. Левински).



Хоть с логикой дружить начнёте.



А так что же получается: большой черный джип, «клёвый» темный костюм, кольтяра и темные очки — это то, чего у меня нет. Зато есть умение пользоваться соцсетями, фотошопом и головой. Может, возьмете? Я вам таких обоснований наклепаю, закачаетесь.



Кроме того, есть огромный опыт слушания ахинеи. И обработки ее корой головного мозга. Поверьте, у нас было кому ее нести. После Горбачева, Ельцина, Кашпировского, Чумака и Лимонова любой НЛП-тренинг чепухой кажется. А уж когда перед выборами кандидатов послушаешь…



Потому-то все, что вываливают укроСМИ в наш адрес, пролетает мимо кассы. Иммунитет, знаете ли.



Так что вы там подумайте, раз такая пьянка пошла.



Понятно, что не возьмете.
Tags: brikk
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments