kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Categories:

Навесной смарт-замок открывается по отпечатку пальца

TappLock - навесной водонепроницаемый замок, открыть который можно только по отпечатку пальца. Память устройства способна хранить до 200 отпечатков, а потому по желанию владельца приближенные люди (родня, друзья или коллеги) смогут иметь доступ к запертым вещам. Распознавание происходит в мгновение ока — за 0.8 секунды. Настраивается TappLock с помощью встроенного модуля Bluetooth 4.1 и мобильного приложения. Внутренний аккумулятор емкостью 1200 мАч, по заявлению разработчиков, сможет проработать до 3 лет без подзарядки, восстановление заряда осуществляется с помощью магнитных контактов. Мобильное ПО извещает владельца о всех открытиях замка, а также о необходимости зарядить гаджет. В рамках предзаказа на Indiegogo замок обойдется в $49. Предлагается и облегчённая версия Lite в не водонепроницаемом корпусе и на сменных батарейках. Стоимость этой модели - $39.

Tags: технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мотивирующая биография Андрея Чикатило:

    1955 – отчислен из института за неуспеваемость; 1957 – потеряв девственность с проституткой, заразился от неё сифилисом; 1962 – попал под сокращение,…

  • Ананасовая маргарита

    Ингредиенты: ананасовый сок — 3 стакана апельсиновый сок — 1,75 стакана свежевыжатый сок лайма — 60 мл трипл сек — 1 стакан текила — 1 стакан лед…

  • Деньги не пахнут.

    Денег много не бывает – таким девизом руководствовались правители государств, когда вводили новые, иногда непомерные налоги. Налог на общественные…

promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments