kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Беговая дорожка для дома

Открывать тренажерный зал очень выгодно, даже из моего личного опыта, когда 3го января этого года у нас на районе открылся новый спортклуб с низкими ценами уже через 2 недели в него записалось более 50 человек, а это значит что как минимум 2 тренажера из 20, что находятся там окупились, и это всего лишь за 1 месяц. Что будет дальше и так ясно. Единственный нюанс, так это то, что в нем нет ни единой беговой дорожки, а лишь орбитреки из кардиотренажеров. Поэтому беговая дорожка для дома купить будет не самой плохой идеей. Правда, что скажут мои соседи снизу я не знаю, ведь некоторые из них достаточно шумные.
Tags: спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сборка фильмов с Джеки Чаном

    Закусочная на колёсах (1984) Железнодорожные тигры (2017) Городской охотник (1993) Шанхайский полдень (2000) Младенец на 30 000 000 (2006)…

  • Панголина

    Cамодельный автомобиль "Панголина", советский ответ Lamborghini Countach и DeLorean DMC-12, собранный в Ухте электриком Александром Кулыгиным в 1980…

  • Спутниковое телевидение без абонентской платы

    Хоть многие и говорят, что телевидение теряет свою популярность и все больше людей даже не имеют телевизора дома, я не отношусь к этой категории и…

Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment