kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

У кого экран прочнее: китайский производитель смартфонов намерен конкурировать с Apple





Китайская компания-производитель мобильной техники Vivo, которая в конце прошлого года представила первый в мире смартфон с экраном разрешением 2К, решила составить конкуренцию купертиновцам и выпустить раньше выхода iPhone 6 собственный смартфон с сапфировым экраном. По слухам, новый флагман от Apple будет иметь экран именно из этого материала, отличающегося красотой и прочностью.



По данным китайского источника, сапфировое покрытие экрана будет реализовано в новом 5-дюймовом смартфоне Vivo, который может стать флагманским. Однако, пока никаких подробностей о спецификациях новинке нет, кроме информации, что аппарат получит металлическую рамку и его стоимость на рынке Китая составит $650.



Эксперты отрасли не сомневаются, что "сапфировый" смартфон Vivo будет противопоставляться iPhone 6 с диагональю дисплея 4,7", который дебютирует в сентябре нынешнего года. Однако, по информации неофициальных источников, "младшая модель" iPhone 6 не получит сапфирового стекла — оно появится в варианте iPhone 6 с экраном диагональю 5,5".
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments