kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Category:

Собственный дом

Свой дом - это очень хорошо. Можно собираться большими компаниями, жарить шашлыки и проводить весело время. Мой друг решил построить дом, но вот когда он узнал цены - ему стало нехорошо образно говоря. И чисто случайно мы наткнулись на сайт компании ДомЗаказ, которые строят дома из бруса. Нас привлекло очень заманчивое предложение, которое предлагает эта компания, а именно теплый уголок, металлическая входная дверь и металлочерепица в подарок. Друг сразу же позвонил в эту компанию и все подробно узнал, менеджер все понятно обьяснил и назначил встречу. Когда все до мелочей было продумано и оговорено, мастера принялись за строительство. Уже через некоторые время все было сделано. И сейчас мой друг просто не может нарадоваться своему дому.

Tags: строительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ананасовая маргарита

    Ингредиенты: ананасовый сок — 3 стакана апельсиновый сок — 1,75 стакана свежевыжатый сок лайма — 60 мл трипл сек — 1 стакан текила — 1 стакан лед…

  • Деньги не пахнут.

    Денег много не бывает – таким девизом руководствовались правители государств, когда вводили новые, иногда непомерные налоги. Налог на общественные…

  • Программа тренировок для набора массы

    Данная программа тренировок даст дополнительное время для восстановления мышц, так как каждая группа мышц получает нагрузку один раз в неделю.…

promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments