kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Categories:

Купил обои, сделал ремонт

Последнее время все, кто делают ремонт предпочитают красить стены, а не клеить обои. Но как по мне именно обои предают квартире уют и в каком-то смысле изысканность. Летом я решил взять отпуск на пару недель и уехал на отдых, но уже через неделю я вернулся и так как у меня еще была неделя отпуска я не знал, чем заняться. Вот и решил сделать ремонт в гостиной. Быстренько обои купил Одесса у компании Порада, которая имеет потрясающий каталог очень стильных обоев и цены у них очень приятные. Я быстро заказал понравившиеся обои и когда заказ пришел, я сразу же начал делать ремонт. Уже за три дня все было готово, теперь я просто счастлив, что моя квартира преобразила свой вид.
Tags: дизайн, интерьер, ремонт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Подлива из говядины

    Ингредиенты: Говядинa — 300 г Мoркoвь — 1 шт. Луĸ рeпчатый — 2 шт. Соль — 1 ч. л. Перец дyшистый молотый — 1–2 щепотĸи Томaтный сoк — 180 мл…

  • Люди тонут в лужах

    Люди тонут в лужах, нужде и стуже. С утра же - во всех, кто не нужен и в том, что не нужно... Всё, что важно обезображено и настолько страшно, что…

  • Коктейль "Ромовая корова"

    Ромовая корова всегда может дать молока! Ингредиенты: молоко — 180 мл ром белый — 30 мл несколько капель сиропа ванильного и ангостуры (ликер…

promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments