kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Category:

Вебки

Очень часто при авариях, милиция не может правильно определить, кто же виноват. Да, есть стандарты по которым оценивается авария, но все же как по мне, это не всегда честно. Но к счастью сейчас технологии с каждым годом прогрессируют и на улицах начали устанавливать веб-камеры. Однажды мой друг позвонил мне и рассказал неприятную историю. Его жена ехала с работы и на повороте в нее врезался какой-то джип, тут конечно сразу понятно, кого обвинили в этой аварии, сказали, что жена друга полностью виновата и если она не заплатит штраф, то дело дойдет до суда. Так как сумма была не маленькая друг начал обзванивать всех чтобы одолжить денег и когда он позвонил мне, я сказал ему, что надо искать какие-то варианты этой проблемы. Я сразу же начал икать способы в интернете и наткнулся на сайт веб-камеры Пскова www.gorodizokna.ru/webcam-online-pskovskaia-oblast/pskov/ , который помог бы решить емувсе проблемы. Нам оставалось только найти нужную запись рокового дня когда случилась авария, оказалась это очень легко. Мы скинули запись на флешку и пошли в милицию, там мы предоставили запись и оказалось, что вина полностью была водителя на джипе. К сожалению, как бы мой друг не пытался уладить эту проблему мирным путем, мужчина отказывался признавать свою вину и дело дошло все таки до суда. А он в свою очередь оправдал жену и признал вину водителя на джипе, после чего он полностью покрыл расходы на ремонт автомобиля. Как по мне веб-камеры это прекрасная вещь для всех, ведь по мимо аварий, милиция может раскрывать еще и другие преступления, которые происходят на улицах.

Tags: дорога, дтп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Подлива из говядины

    Ингредиенты: Говядинa — 300 г Мoркoвь — 1 шт. Луĸ рeпчатый — 2 шт. Соль — 1 ч. л. Перец дyшистый молотый — 1–2 щепотĸи Томaтный сoк — 180 мл…

  • Люди тонут в лужах

    Люди тонут в лужах, нужде и стуже. С утра же - во всех, кто не нужен и в том, что не нужно... Всё, что важно обезображено и настолько страшно, что…

  • Коктейль "Ромовая корова"

    Ромовая корова всегда может дать молока! Ингредиенты: молоко — 180 мл ром белый — 30 мл несколько капель сиропа ванильного и ангостуры (ликер…

promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments