kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Category:

"Из дневника Бодрова"

Когда близости чересчур, становится очень плохо. И, наоборот, когда этого не хватает, люди готовы идти на любые подвиги. Все, что когда-либо происходило в мировой литературе, — неважно, между родными людьми или нет, — было связано с тем, что кто-то хотел быть вместе. Или эту близость сломать. Вот и все. Здесь важно внутреннее ощущение мира, потому что природа человека двойственна: с одной стороны, он должен быть с кем-то, с другой — он все-таки должен быть один. Редко кому удается быть вместе и при этом сохранить себя.



Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Подлива из говядины

    Ингредиенты: Говядинa — 300 г Мoркoвь — 1 шт. Луĸ рeпчатый — 2 шт. Соль — 1 ч. л. Перец дyшистый молотый — 1–2 щепотĸи Томaтный сoк — 180 мл…

  • Люди тонут в лужах

    Люди тонут в лужах, нужде и стуже. С утра же - во всех, кто не нужен и в том, что не нужно... Всё, что важно обезображено и настолько страшно, что…

  • Коктейль "Ромовая корова"

    Ромовая корова всегда может дать молока! Ингредиенты: молоко — 180 мл ром белый — 30 мл несколько капель сиропа ванильного и ангостуры (ликер…

promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments