kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Платим за вред или О зимней уборке

Звучит, конечно, весьма удручающе: http://sayadyan.livejournal.com/251072.html но приходится согласиться… А ведь это все убивает не только растения, люди и животные тоже страдают! В том числе и от воздуха, с очищением которого не справляются полузаморенные растения... Получается, нас собственные службы и травят, которым мы еще денежку за уборку территории платим. Убирают, ничего не скажешь. Где же выход из этой ситуации?Неужто так и будут просаливать все вокруг нас?

Tags: антигололедные материалы, противогололедные реагенты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сборка фильмов с Джеки Чаном

    Закусочная на колёсах (1984) Железнодорожные тигры (2017) Городской охотник (1993) Шанхайский полдень (2000) Младенец на 30 000 000 (2006)…

  • Панголина

    Cамодельный автомобиль "Панголина", советский ответ Lamborghini Countach и DeLorean DMC-12, собранный в Ухте электриком Александром Кулыгиным в 1980…

  • Спутниковое телевидение без абонентской платы

    Хоть многие и говорят, что телевидение теряет свою популярность и все больше людей даже не имеют телевизора дома, я не отношусь к этой категории и…

Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments