kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Categories:

Медведь Барт один из самых известных зверей-киноактёров (19 января 1977 - 10 мая 2000)

Мишка снимался в кино 17 (!) лет. Самые значительные и яркие работы: 1988 , «На лоне природы» (The Great Outdoors); 1988 «Медведь» (The Bear); 1991, «Белый клык» (White Fang); 1994, « Легенды осени» (Legends of the Fall»; 1997, «Великан с громовой горы» ( Walking Thunder); 1997, «На грани»( The Edge); 1998, « Встречайте Дидлов» (Meet the Deedles). Всего 16 киноролей!

Барт имел рост 2,90 м и весил более 700 кг.
Дрессировщиками Барта были Дуг Сус (Doug Seus) и Линн Сьюз (Lynn Sous). Можно сказать, что Барт вел и светскую жизнь. Например, он принимал участие в 70-ой церемонии вручения «Оскаров». На сцене он был с конвертом (правда, деревянным) и в галстуке-бабочке.

- На экране Барт был свирепым и устрашающим, - вспоминал Брэд Питт. – А вне экрана – воспитанным и интеллигентным животным. И я был поражен внутренней связью, которая существовала между медведем и Дугом.
с Энтони Хопкинсом он играл дважды:в фильме «Легенды осени» и «На грани», который стал его предпоследним полнометражным фильмом.

Барт прожил 23 года и умер от рака в 2000г.







Tags: кино, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Подлива из говядины

    Ингредиенты: Говядинa — 300 г Мoркoвь — 1 шт. Луĸ рeпчатый — 2 шт. Соль — 1 ч. л. Перец дyшистый молотый — 1–2 щепотĸи Томaтный сoк — 180 мл…

  • Люди тонут в лужах

    Люди тонут в лужах, нужде и стуже. С утра же - во всех, кто не нужен и в том, что не нужно... Всё, что важно обезображено и настолько страшно, что…

  • Коктейль "Ромовая корова"

    Ромовая корова всегда может дать молока! Ингредиенты: молоко — 180 мл ром белый — 30 мл несколько капель сиропа ванильного и ангостуры (ликер…

promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments