kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Много ли осталось настоящих женщин?

Девушки в последнее время слишком часто кричат: «Мужчин уже нет, перевелись все», или «Мне нужен настоящий мужчина, а не мальчик»…
Тогда, может, стоит задуматься, много ли осталось настоящих женщин?
Которые всегда поддержат мужчину. Накормят, приласкают, где нужно – промолчат. Которые хотят и могут воспитывать детей, хранить очаг.
И что самое главное – будут верны своему мужчине несмотря ни на что. Которые никогда не оставят его одного, даже в самые трудные моменты. Ведь, как говорится – «друг познается в беде, а жена в бедности». Поэтому требовать «настоящего мужчину» могут только те, кто достоин права называться «настоящей женщиной».
Если Вас, кроме как «девочкой», никак не назовешь, то и довольствоваться нужно «мальчиком».



Tags: люди, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Панголина

    Cамодельный автомобиль "Панголина", советский ответ Lamborghini Countach и DeLorean DMC-12, собранный в Ухте электриком Александром Кулыгиным в 1980…

  • Спутниковое телевидение без абонентской платы

    Хоть многие и говорят, что телевидение теряет свою популярность и все больше людей даже не имеют телевизора дома, я не отношусь к этой категории и…

  • Что я могу изменить? Притча

    Семья, в которой был маленький мальчик, отдыхала на море. После шторма на берег выбросило много всего, в том числе огромное количество морских звезд.…

Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments