kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Categories:

Много ли осталось настоящих женщин?

Девушки в последнее время слишком часто кричат: «Мужчин уже нет, перевелись все», или «Мне нужен настоящий мужчина, а не мальчик»…
Тогда, может, стоит задуматься, много ли осталось настоящих женщин?
Которые всегда поддержат мужчину. Накормят, приласкают, где нужно – промолчат. Которые хотят и могут воспитывать детей, хранить очаг.
И что самое главное – будут верны своему мужчине несмотря ни на что. Которые никогда не оставят его одного, даже в самые трудные моменты. Ведь, как говорится – «друг познается в беде, а жена в бедности». Поэтому требовать «настоящего мужчину» могут только те, кто достоин права называться «настоящей женщиной».
Если Вас, кроме как «девочкой», никак не назовешь, то и довольствоваться нужно «мальчиком».



Tags: люди, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Подлива из говядины

    Ингредиенты: Говядинa — 300 г Мoркoвь — 1 шт. Луĸ рeпчатый — 2 шт. Соль — 1 ч. л. Перец дyшистый молотый — 1–2 щепотĸи Томaтный сoк — 180 мл…

  • Люди тонут в лужах

    Люди тонут в лужах, нужде и стуже. С утра же - во всех, кто не нужен и в том, что не нужно... Всё, что важно обезображено и настолько страшно, что…

  • Коктейль "Ромовая корова"

    Ромовая корова всегда может дать молока! Ингредиенты: молоко — 180 мл ром белый — 30 мл несколько капель сиропа ванильного и ангостуры (ликер…

promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments