kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Эти супруги настолько толстые, что не могут заниматься любовью

Знакомьтесь, это Линь Ю и Денг Янь из Китая. Им по 30 лет, они поженились в 2010-м году, но все еще не занимались сексом. Почему? Да потому что их общий вес – 400 килограммов.

Влюбленная парочка живет душа в душу: у них общие увлечения (главным образом кулинарные), глубокая эмоциональная связь и полное взаимопонимание.

Оба мечтают завести детей. Но здесь, как вы поняли, есть проблема: чтобы завести детей, нужно хоть как-то начать сексуальную жизнь. А при их нынешних габаритах это никак не получается.

Супруги перепробовали кучу диет и упражнений, но толку никакого. Но недавно они узнали, что самая большая жительница Китая – 244-х килограмовая великанша Цянь Цянь – пошла на операцию по желудочному шунтированию (то есть, грубо говоря, уменьшила свой желудок). Линь Ю и Денг Янь поняли, что это идеальный выход.

Сейчас они с нетерпением ждут операцию, сидят на строгой диете и внимательно читают учебную литературу про сексуальные отношения. Потому что настоящую любовь ничто не остановит. Даже пара центнеров лишнего жира.


Tags: история, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Подлива из говядины

    Ингредиенты: Говядинa — 300 г Мoркoвь — 1 шт. Луĸ рeпчатый — 2 шт. Соль — 1 ч. л. Перец дyшистый молотый — 1–2 щепотĸи Томaтный сoк — 180 мл…

  • Люди тонут в лужах

    Люди тонут в лужах, нужде и стуже. С утра же - во всех, кто не нужен и в том, что не нужно... Всё, что важно обезображено и настолько страшно, что…

  • Коктейль "Ромовая корова"

    Ромовая корова всегда может дать молока! Ингредиенты: молоко — 180 мл ром белый — 30 мл несколько капель сиропа ванильного и ангостуры (ликер…

promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments