kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Эти супруги настолько толстые, что не могут заниматься любовью

Знакомьтесь, это Линь Ю и Денг Янь из Китая. Им по 30 лет, они поженились в 2010-м году, но все еще не занимались сексом. Почему? Да потому что их общий вес – 400 килограммов.

Влюбленная парочка живет душа в душу: у них общие увлечения (главным образом кулинарные), глубокая эмоциональная связь и полное взаимопонимание.

Оба мечтают завести детей. Но здесь, как вы поняли, есть проблема: чтобы завести детей, нужно хоть как-то начать сексуальную жизнь. А при их нынешних габаритах это никак не получается.

Супруги перепробовали кучу диет и упражнений, но толку никакого. Но недавно они узнали, что самая большая жительница Китая – 244-х килограмовая великанша Цянь Цянь – пошла на операцию по желудочному шунтированию (то есть, грубо говоря, уменьшила свой желудок). Линь Ю и Денг Янь поняли, что это идеальный выход.

Сейчас они с нетерпением ждут операцию, сидят на строгой диете и внимательно читают учебную литературу про сексуальные отношения. Потому что настоящую любовь ничто не остановит. Даже пара центнеров лишнего жира.


Tags: история, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Царь на семь недель

    Борис Годунов воспитывал своего сына Фёдора в лучших традициях просвещенных монархов: мальчик занимался с превосходными учителями и рос не по годам…

  • Качественные автоматические ворота это не вымысел

    Как не крути, но собственное время дороже всего и поэтому я решил установить автоматические ворота vorota-irk.ru потому что выходить из автомобиля в…

  • Длительный эксперимент

    Психолог Стэнфордского университета Ричард Лапьер в 1930-33 годах провел длительный эксперимент по изучению разницы между внутренними установками…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments