kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Умер британский актер Алан Рикман, сообщает The Guardian.

Рикман умер в Лондоне в возрасте 69 лет от рака. Информацию о смерти артиста подтвердила его семья.

Рикман широко известен ролями в фильмах «Крепкий орешек», «Реальная любовь», «Догма», «Робин Гуд: Принц воров», «Разум и чувства». В саге о Гарри Поттере он сыграл одного из самых популярных персонажей — Северуса Снейпа. Среди последних работ актера — роль в фильме «Око в небе» и озвучка в ленте «Алиса в Зазеркалье».

В Соединенном Королевстве Рикман хорошо известен как театральный актер, член Королевской шекспировской компании. Guardian называет артиста «гигантом британского театра и кино». Он лауреат «Золотого глобуса», «Эмми», BAFTA и многих других наград, но премию «Оскар» не получил ни разу.


Tags: люди, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Онлайн Вулкан это большие выигрыши

    Играть онлайн в современном мире можно в любую игру без исключения - рулетка, спортивные игры, тир, карты и даже покер. При этом игра возможна как с…

  • Какой кагор является самым лучшим

    Какой кагор самый лучший? Каждая хозяйка задается этим вопросом в преддверии праздника. При покупке напитка в магазине велика вероятность того, что…

  • Есенин.С.А.

    Ты меня не любишь, не жалеешь, Разве я немного не красив? Не смотря в лицо, от страсти млеешь, Мне на плечи руки опустив. Молодая, с чувственным…

Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments