kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Иракские военные заявили об уничтожении более 100 боевиков ИГ





30 июля представители армейской разведки иракских вооруженных сил отчитались об уничтожении 79 боевиков группировки "Исламское государство" (ИГ) в провинциях Салах ад-Дин, Вавилон и Анбар.



Все боевики уничтожены артиллерийскими и авиаударами, результаты бомбардировок подтверждены разведгруппами иракской армии.



В районе Джурф аль-Сахар провинции Вавилон (Бабиль), а также в районах Аль-Шортан, Аль-бу Фахда и Аль-бу Обейд в провинции Анбар были уничтожены колонны автомобилей с боевиками. В общей сложности было сожжено 4 бронированных и около 10 обычных автомобиля, ликвидировано 59 террористов.



Сегодня в районе Джурф аль-Сахар была уничтожена еще одна колонна. По официальным данным, были убиты не менее 30 боевиков.



Еще 20 боевиков ИГ уничтожены при подготовке ракетной пусковой установки в районе Нибаи провинции Салах ад-Дин. 11 - в боях за город Самарра.
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments