kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Ремонт с иголочки

Москва это один из лучших городов и я безумно счастлив, что я живу именно в нем, но не смотря на это есть все-таки недостатки в нем. Так как я не коренной житель столицы этой прекрасной страны, мне приходилось снимать жилье, а это вовсе не дешево, но благодаря моим родителям и их сбережениям, а так же родственникам, квартиру я все таки купил, пускай и на окраине города, но ведь Москва разрастается невиданными темпами и к тому же, мой дом расположен вблизи станции метро.

Одним из самых основных вопросов, которые меня сейчас беспокоят является цена на ремонт квартир в Москве ведь это еще дороже чем снимать жилье на долгосрочной основе, да и в конечном итоге квартира не будет твоей, и в любой момент арендодатель сможет выгнать меня прочь из нее завысив сильно цену на аренду. Но это со мной уже не случится, и когда я выбирал компанию, которая будет делать мне ремонт я прежде всего смотрел на их цены, а уже потом на портфолио их выполненных работ, но мне таки получилось найти компанию, которая выполняет ремонт квартир под ключ очень качественно и недорого. Эта компания именуется МосКомфортСтрой и они обладают массой преимуществ перед остальными компаниями - отсутствие предоплаты, гарантия в 3 года, низкие цены и бесплатный выезд замерщика, а фотогалерея просто кишит невероятными шедеврами.

Особенно сильно у компании МосКомфортСтрой меня удивил их график работы, поскольку подобных в данной области деятельности я еще не встречал - каждый день с 8.00 до 24.00 , то есть позвонив к менеджеру даже в 23.55 можно застать его на рабочем месте и получить полноценную консультацию. Это очень приятно и показывает отношение компании к клиентам, поскольку прекрасно понимает, что есть большое количество людей, работающих до поздна, а в общепринятое рабочее время у них просто нет возможности дозвониться к ним. Я уверен - данная компания сможет удовлетворить все мои пожелания и сделать невероятный ремонт вписавшись в мой бюджет.

Tags: ремонт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Подлива из говядины

    Ингредиенты: Говядинa — 300 г Мoркoвь — 1 шт. Луĸ рeпчатый — 2 шт. Соль — 1 ч. л. Перец дyшистый молотый — 1–2 щепотĸи Томaтный сoк — 180 мл…

  • Люди тонут в лужах

    Люди тонут в лужах, нужде и стуже. С утра же - во всех, кто не нужен и в том, что не нужно... Всё, что важно обезображено и настолько страшно, что…

  • Коктейль "Ромовая корова"

    Ромовая корова всегда может дать молока! Ингредиенты: молоко — 180 мл ром белый — 30 мл несколько капель сиропа ванильного и ангостуры (ликер…

promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments