kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Category:

Роллы Аляска

До своей последней работы я терпеть не мог суши, более того я даже их не пробовал, но когда мне говорили, что это рис с рыбой, там где-то сырая, а там вяленая, меня аж точнило. И все это длилось до тех пор, пока я не влюбился и она не захотела отведать суши. Мы зашли, попробовали, и это было так вкусно, что теперь на выходных, когда любимая приезжает я заказываю роллы аляска Одесса в компании Osava так как они очень быстро доставляют и роллы всегда вкусные и свежие. Забыл сказать про цену Аляски, но о ней говорить нечего, дешевые и вкусные, вот они на фотке:



Tags: еда, одесса, роллы, суши
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Adjectives of condition

    (Прилагательные состоянии) alert — бдительный, внимательный, настороженный annoying — раздражающий; досадный; надоедливый beautiful - красивый,…

  • Подлива из говядины

    Ингредиенты: Говядинa — 300 г Мoркoвь — 1 шт. Луĸ рeпчатый — 2 шт. Соль — 1 ч. л. Перец дyшистый молотый — 1–2 щепотĸи Томaтный сoк — 180 мл…

  • Люди тонут в лужах

    Люди тонут в лужах, нужде и стуже. С утра же - во всех, кто не нужен и в том, что не нужно... Всё, что важно обезображено и настолько страшно, что…

promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments