kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Categories:

как говорится в пословице "пока не слон - четыре пятьдесят"



Всегда сажусь в такси на заднее сиденье (конечно, если едет трое, то кто-нибудь по-любому сядет вперед). Причем у большинства таксистов задние двери закрыты и приходится просить открыть, некоторые ебанаты ещё и спрашивают - типа, на переднее че не хочешь, пиздец. Я считаю что сесть на переднее сиденье - это проявление фамильярности, и даёт право таксисту пиздеть с тобой (и трогать за голову, Лиза превет!), а я этого не люблю, считаю что должна быть установлена дистанция.



Ведь в западных такси вообще есть перегородка между водителем и пассажирскими места, потому что нехуй водителю лезть в дела клиентов. У нас такого нет, но приучить таксистов соблюдать приличия нужно, потому что нет ничего хуже когда ты едешь куда-нибудь, сосредоточенный на своих мыслях и дебил за рулем начинает тебе рассказывать свои тупые байки про то как он подвез негриллу-наркоторговца из аэропорта, тот расплатился пачкой баксов, "но я тут же все проебал на игровых автоматах".



В последнее время я стараюсь ездить только в наушниках - залез, сказал адрес и въебенил музон погромче, обычно когда кретин замечает что я никак не реагирую в течении получаса на его пиздёж - успокаивается. Был один черт, который перекрикивал даже мой айпод, рассказывая про то, как у него убежал хомяк, но когда я сказал что "если ты блять не перестанешь, я выйду и не дам тебе денег нихуя", вроде бы заткнулся.
Tags: пока не слон - четыре пятьдесят
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments