kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Качаться, качаться и еще раз качаться

В сети имеет место быть такое мнение, что все накачанные парни, бодибилдеры, пауэрлифтеры используют различные уколы для роста мышц, но якобы лет в 30 они полностью. убьют свои почки и умрут. На самом деле здесь только часть правды, поскольку если подойти с умом к выбору стероидов, то проблем никак не будет, да и дозировку нужно обязательно соблюдать.
Я нашел интересный магазин спортивной фармакологии, позвонив в который можно получить полноценную бесплатную консультацию настоящих профессионалов, которые ответят на все опросы и помогут подобрать подходящий препарат. Для всех занимающихся спортом и тех, кто хочет получить хорошие результаты, стоит обратить внимание на Оксандролон (Анавар) steroidtop.com, который является анаболическим стероидом с высоким анаболическим индексом, а именно 400% и доступен исключительно в таблетках. С другом стороны он обладает очень низкой андрогенной активностью, что очень и очень хорошо.
Создан был еще в 1964 году и завоевал невероятную популярность, в том числе и в женском бодибилдинге, хотя таких препаратов, которые используют женщины крайне мало, что свительствует об малом негативном влиянии на организм человека.
Прием оксандролона проводится в течении 5-8 недель для увеличения рельефности мышечной массы.

Tags: спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полезные фразы для деловой переписки на английском.

    Let me - Разрешите мне I hope - Надеюсь It is to be noted - Необходимо заметить. (Необходимо иметь в виду.) We have no doubt of (that) - У нас нет…

  • РОКОВОЕ ВЛЕЧЕНИЕ (2016) 18+

    Жанр: драма Дэн Галлер — успешный адвокат, верный муж и любящий отец. У него есть все, о чем он мечтал, но однажды в его жизни произошли огромные…

  • В Русском государстве

    В Русском государстве 15—18 веков были люди с должностью «губной целовальник», от которых, однако, не требовалось целовать кого-то в губы. Вообще…

promo postaless апрель 30, 2018 16:39 2
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments