kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Отдых как он есть

Кто из нас не любит отдыхать? Да конечно же отдых любят все, во ттолько не все могут похвастаться дейстительно классными и увлекательными путешествиями с массой эмоций, ведь большая часть населения не верит в то, что отдых возможен в собственной стране, мол нужно обязательно ехать за границу, но это не правда.

Отдохнуть хорошо можно и у нас, и мне очень импонирует загородный парк-отель Олимп, которая разместился на природе в Подмосковье. Данный мовременный EVENT-комплекс может разместить до 600 человек одновременно, имеет в своем распоряжении 9 беседок, 14 учебных аудиторий и 20 универсальных залов, 125 комфортабелных номеров разных категорийс удобствами в каждом номере. Кроме того, в отеле Олимп http://olimp-hotel.com/ есть площадки для регистрации брака, аквапарк, горнолыжный комплекс, игровые площадки и ресторан, котором готовят исключительно из экологически чистых продуктов. И вот после такого описания остается лишь один вопрос - "Неужели это все реальность?" и ответ тому "Да!" и вот несколько фото в доказательство:








Все таки хорошо отдохнуть и расслабиться можно и нас в России, а те злые языки, которые говорят что необходимы новые эмоции, нужно заграница, то просто не были в данном EVENT-комплексе ведь здесь все это есть.

Tags: развлечения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo postaless апрель 30, 2018 16:39 2
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments