kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Чистота - залог здоровья

Для того, чтобы иметь хорошее здоровье необходимо соблюдать массу предостерегательных мер, и прежде всего, так как мы состоим на большую часть из воды, нужно очень осторожно ею использовать и следить за её чистотой. Меня всегда обижало и слегка угнетало то, что западные компании открывают представительства, заводы в нашей стране, в том числе и простую воду можно увидеть в наших магазинах. Я понимаю, у них есть свободные инвестиции для расширения покрытия, они могут предложить качество, к которому отечественному еще очень долго идти, но ведь обидно.

Такое можно увидеть в любой сфере деятельности - одежда, химия, техника. На территории России открыто представительство немецкого завода по изготовлению товаров для ухода за бассейнами, при чем эта химия не может навредить человеку. Препараты компании «Chemoform», которые уже несколько лет можно найти в городах России, предназначены для последовательных этапов ухода за водой и бассейном, и после добавления их в воду можно не беспокоится о миллионах микробов, которые живут там. Все препараты в этой компании разработаны таким образом, чтобы улучшать качество воды в бассейне, убивать на корню образования водорослей, дезинфекцировать воду, провести коррекцию рН воды в бассейне.

Tags: химия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo postaless april 30, 2018 16:39 2
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments