kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Мексиканско-итальянский суперкар Inferno Exotic Car развивает 1400 «лошадей»

Не исключено, что вскоре у именитых суперкаров вроде Lamborghini и Bugatti появится конкурент в лице Inferno Exotic Car — концепт автомобиля был недавно показан широкой публике.

Прототип разрабатывался при участии мексиканской дизайнерской группы LTM Hot Spot и итальянского специалиста Антонио Феррариоли (Antonio Ferrarioli), который принимал участие в создании отдельных деталей таких спорткаров, как Lamborghini Aventador, Veneno и Reventon.

Известно, что одним из основных материалов, который использован в Inferno Exotic Car, стал особый сплав цинка, алюминия и серебра — металлическая пена. Он обладает эластичность и прочностью.

Сообщается, что новинку планируется комплектовать битурбированным двигателем V8, благодаря которому будет достигаться мощность в 1400 лошадиных сил и крутящий момент в 670 Н·м. Утверждается, что Inferno Exotic Car сможет разгоняться с 0 до 100 км/ч менее чем за 3 секунды, а максимальная скорость составит 395 км/ч.

Увы, другие подробности о новом суперкаре пока не раскрываются. Но известно, что производство новинки планируется начать уже в следующем году.








Tags: автомобили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo postaless april 30, 2018 16:39 2
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments